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à propos

Une cuisine de partage, authentique et solaire.

 

Etsi, c'est un groupe de restaurants à Paris qui met à l'honneur la cuisine grecque. 

 

Le bistro, notre première adresse dans le 18ème arrondissement est un lieu convivial où l'on partage des assiettes inspirées de nos racines. 

 

L'ouzeri, quelques rues plus loin, nous avons voulu recréer l'esprit des tavernes grecques, un endroit chaleureux où l'on vient pour profiter entre amis ou en famille. 

 

Le traiteur, troisième membre de la famille est une échoppe où on vient prendre son repas à emporter dans le 5ᵉ arrondissement. 

l'équipe

​Après avoir fait ses armes chez Michel Rostang et Cyril Lignac, Mikaëla se crée son propre parcours, à coups d’instinct et de passion. 
Sa cuisine ? c'est celle du cœur. Celle qui ne laisse la place qu'au vrai, qu'à la simplicité donc, une simplicité maitrisée et généreuse. 
Aller chez étsi, au bistro ou à l’ouzeri, c’est aller chez elle et son équipe. Et c’est bien comme ça, que vous serez reçus. 

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comme ça, 
le livre

Aujourd’hui Mikaëla sort, en collaboration avec la photographe Anna Leonte Loron, son premier livre, ‘COMME ÇA’ - une mise en images et en recettes de l’univers d’étsi.

 Vous pouvez trouver le livre dans les endroits suivants :
- 0fr

- Yvon Lambert

- Artazart

- Profil Grec

- au Bistro et à l'Ouzeri

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